Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Особняки, автомобили, жена и дети: личное счастье Владимира Зеленского!

Кто бы мог подумать еще полгода назад, что президентом Украины станет Владимир Зеленский — шоумен, продюсер, актер и квнщик. В ночь с 31 декабря на 1 января на одном из телеканалов он заявил о своем намерении баллотироваться на пост главы государства.

21 апреля за него проголосовало более семидесяти процентов всех украинских избирателей. Сейчас о Владимире Зеленском говорит весь мир, а как и чем живет шестой президент Украины?

Владимир Александрович появился на свет сорок один год назад в небольшом городке в Днепропетровской области. Отец нового главы государства Александр Семенович — математик, доктор технических наук. Сейчас он заведует кафедрой в Криворожском экономическом институте. Мать — Римма Владимировна — на данный момент пенсионерка. Сорок лет работала инженером.

Александр Семенович более двадцати лет работал на строительстве горно-обогатительного комбината в монгольском городе Эрдэнэт, поэтому маленький Володя в первый класс пошел именно здесь. Позже, когда родители вернулись в Кривой Рог, Зеленский стал учеником 95 школы.

С будущей женой — Еленой (девичья фамилия Кияшко) Владимир познакомился еще в школьные годы. В 2003 году после восьми лет гражданского брака они узаконили свои отношения. Елена имеет строительное образование, но по специальности никогда не работала.

Уже через год после свадьбы родилась дочка Саша.

В 2013 году Елена подарила Владимиру сына Кирилла. Александра несколько лет назад дебютировала на телевидении, когда пришла на передачу отца “Рассмеши комика”. Тогда шутки ей помогала писать Елена Зеленская. Сына же Владимир старается пока держать подальше от общественности.

После того как Владимир стал кандидатом в президенты, ему пришлось опубликовать электронную декларацию о своих доходах. У шестого президента Украины пять квартир в Киеве. В столице Великобритании он арендует еще одну квартиру. Двумя квартирами — в столице Украины и в Ливадии (Крым) — владеет Елена Зеленская.

Под Киевом, в селе Иванковичи, Владимир Александрович имеет земельный участок в тысячу двести квадратных метров и жилой дом — в триста пятьдесят “квадратов”. В Иванковичах построен коттеджный городок с круглосуточной охраной. Зеленский живет здесь с 2008 года. Дом состоит из двух этажей, имеет витражные окна. Есть несколько спален, большая кухня, а также летняя терраса и тренажерный зал.

 

Источник

error: Content is protected !!
Don`t copy text!